Egalmoth之歌(7)

内佛瑞斯特美妙的初秋,湿润清凉的海风从敞开的窗户吹进这间斗室,窗外古树参天,浓荫蔽地,使这地方显得格外幽静自在。夜已经很深了,整座城市安静下来,只有海浪在悬崖绝壁的另外一边低声吟唱,Egalmoth靠在床头翻看一本昆雅写成的诗集。这是他的老习惯了,无论回家多晚他都要静静的坐上一会,让烦累的头脑放松下来。雕花地板传来轻柔的脚步声,Egalmoth的嘴角微微上扬,他的妻子端着一杯芳香四溢的花茶走进来。

“那么晚了,你不必管我。”Egalmoth微笑着说。

“你不喝杯茶是休息不好的。”Ríndes温柔的抚摸着他那头柔软的卷发,Egalmoth顺势将她揽入怀中。她的脸埋进他的肩窝,有些贪婪的深深吸着他身上的气味,弄得他痒痒的。听到他的轻笑,Ríndes撒娇似的嗔怪道:“不许笑我。”

“好闻吗?”

Ríndes用食指轻轻点了点他的鼻尖,“遇见你的第一天我就在想你旅行了那么久怎么还是那么好闻呢?”

“让我闻闻你。”Egalmoth嬉皮笑脸的凑上去,有些坏心眼的朝她耳后吹气,然后慢慢伸出舌尖轻舔她那敏感的尖耳朵。Ríndes顿时在他怀里软了下来,他的唇从她那修长的颈移动到肩膀柔润的肌肤上,轻巧的啄吻,温柔的吮吸,最后覆上她那玫瑰般的唇瓣。他们忘情的亲吻着,她那纤细的四肢像藤蔓那样缠住他,热切回应他的爱意。他的手游移下去,她的下部温暖湿润,正等待着他。Egalmoth有些粗暴的撕扯开碍事的衣服,春潮随着他身体的起伏冲击着她。Ríndes不能承受的轻微的叫喊使他更加旺盛,他清楚的知道她在渴望着什么?他放任自己,在这样的欲望和爱情里品尝她那甘美的躯体。狂热的火焰燃烧着彼此,将他们置身于难以置信的幸福当中。爱的溪流在剧烈的心跳和喘息中消失,Egalmoth靠在妻子怀里,深褐色的头发披散下来和她乌黑的长发交织在一起,就如同他们的灵魂,即便是阿尔达的终结也无法将他们分开。

Anor将它灿烂的光辉洒向大地,透过雕花窗户在卧室里营造出迷离的氛围,半梦半醒间Egalmoth的感官出现了偏差,让他觉得现在正是劳瑞林闪耀的时候。翻了个身,却撞上一个温暖的怀抱,他动了动,紧紧贴上妻子柔软细腻的乳房。Ríndes已经醒了,她轻轻拍着他的背,感受着他平和的呼吸。“再睡一会吧。”她柔声哄他。“唔……”Egalmoth伸了个懒腰,把身体扭成S型。“睡不成了,一会Rog要来。”

“那我得躲出去,他来一次我耳朵得响三天。”

“娇气的丫头。”

“哈,我哪里娇气。”Ríndes像小猫一样呼啦一下就扑上去,Egalmoth乘机一把抱住她,不由分说就强吻下去……

“哎,这还没够啊。”Duilin端着蜂蜜酒,楼上传来欢乐的笑声真是让他直翻白眼。

Enerdhil给难兄难弟Duilin老哥切了片干面包,无可奈何的说:“他们从来不顾及我这个弟弟还是光棍。哎,Egalmoth被惯得坚决不吃厨娘做的东西,所以,今早我俩只能凑合。”

Duilin看着干巴巴的面包直瞪眼,“在这样下去我要搬回兵营去住了。”

“哎,带上我,要不你搬回去我去住你的房子,我真是实在受不了了。”

“哟,哥,好久不见。”

“哟,你气色不好。”

“我看是累着了。”

“可不是,真的很累。”

“白天劳心晚上劳身真辛苦你了。”

Egalmoth一副心安理得的样子,他坦然坐在桌边喝茶,等着吃老婆为他煎的小甜饼,对Enerdhi和Duilin的一唱一和充耳不闻。一盘喷香的甜饼放在他面前,还有煎得金黄的鸡蛋,酸甜可口的水果布丁,以及醇香的牛奶。“哎,最近确实很累,我得好好补补。”Egalmoth得意洋洋的开始吃他的早餐。

Ríndes也坐下来,往丈夫的饼上涂蜂蜜,Egalmoth对甜味有种病态的迷恋,结婚以后他口味更重了。“晚上想吃什么?我来烤松饼?”

“好!”

“鹿肉汤?”

“好!”

“还有烤野猪肉?”

“那个留着我来做。”

“好呀。”

夫妻俩一边商量一边吃东西,还不忘含情脉脉互相对视,Ríndes那娇滴滴的声音使两个光棍起了一身鸡皮疙瘩。“喂,我说你们是不是该注意点影响?”Enerdhil非常非常不满的抗议道。

“为什么?”嫂子表示不解,不仅如此,她还舀了一勺布丁送到Egalmoth嘴边,“亲爱的,你最喜欢吃的。”

“唔,谢谢你,我的心肝。”

Duilin拽着Enerdhil跳起来拔腿就跑,再待下去他俩刚吃的早餐要吐出来了。Egalmoth在背后嚣张的大声嚷嚷:“来呀,继续呀。”

“Egalmoth,你脸皮太厚了!”

他们呼啦啦跑出去,吓得Rog闪到了一旁。他有点好笑的摇摇头,冲这家的主人说:“真是可爱的家庭氛围。”话说完了,洪亮的声音还震得屋子嗡嗡作响。

“哎呀,抱歉Rog,没想到你这么早,来尝尝我妻子的手艺。”Egalmoth迅速站起身迎接锻造工会的会长。

Rog身材敦实,虽不算高,但常年铸造锻炼出异常强壮的肌肉。一头黑发随意的梳在脑后,身穿简洁的衬衫和皮裤,让他看起来干练可靠。Egalmoth十分欣赏Rog朴实厚道的为人,对他总是礼遇有加。他们简单的互相致意,Egalmoth就热情的请他坐下了。Ríndes很快端来茶点和热茶,然后退了出去。

Rog有点难为情,“抱歉打扰你们的早餐。”

“没关系,是我们太晚了。尝尝Ríndes烤的饼干,我敢说整个内佛瑞斯特没有比她手艺更好的了。”

“谢谢。”Rog有礼貌的拿了一块饼干,马上进入正题,他拿出一张羊皮纸,推到Egalmoth面前,“这是下一个周期的清单和时间表。”

诺多商人接过来仔细看了看,上面的数字有点让他吃惊,之前他是知道接下来一定有大动作,只是没想到会有那么大。“这个……”Egalmoth犹豫了一下,然后说:“说实话你要的那么急可能有点麻烦。”

Rog两条浓眉立了起来,“我不认为你解决不了这种问题。”

“Rog,你该知道萨吉里安的关卡越来越严,如果要快速通过我必须付出更高的代价,还有矮人矿坑要价越来越高,然而我已经有15年没加过价了。”

“那么,你的意思?”

“我必须加价30%”

Rog沉默不语,他们短暂的对峙了一会,“我不能接受。”

“我明白,我的朋友,你可以考虑一下。否则我只能按照正常出货速度向你供应。”

“有可能只加价10%吗。”

Egalmoth摇头,“你该知道卡兰希尔和矮人有多么贪婪。我建议你在工会内统一一个可以接受的报价我们再谈,这样吧,我三天以后来拜访你。”

强壮的铁匠离开了,Egalmoth也没心思吃东西了,他把未来都押在这单生意上,如果他没有猜错的话,很快期盼已久的机会就会到来。

Egalmoth之歌(7)”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s